Быстрая заявка
Быстрая заявка
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:

О чем говорят стоматологи

« Назад

04.04.2017 08:27

Центр стоматологических решений «ЭDEM»
Услуги: 3D-томография зубов, лечение зубов, протезирование, профилактика и отбеливание, хирургия полости рта, ортодонтия, имплантация, одномоментная имплантация, пародонтология, плазмолифтинг, керамические виниры. 
IMG_3954 копия
Имплантация за 24 часа требует длительной подготовки?
Красивая здоровая улыбка актуальна во все времена и в любом возрасте. Отсутствие даже одного зуба может негативно сказаться не только на самооценке человека, но и на здоровье ротовой полости, привести к возникновению проблем с пищеварением и другими системами организма. 

Одним из самых востребованных на сегодня способов восстановления утраченных зубов является имплантация. 

С 2015 года врачи клиники «ЭDEM» успешно применяют одномоментную имплантацию и протезирование зубов по уникальной технологии WeldOne («ВелдУан»). Вся процедура укладывается в 24 часа. 
Имплантацией и протезированием в центре стоматологических решений «ЭDEM» занимается команда высококвалифицированных специалистов. 
За ортопедическую часть отвечает главный врач клиники врач стоматолог-ортопед, врач высшей квалификационной категории Эдуард Анатольевич Шабалин. Ежегодно он изготавливает и сдает более 2000 ортопедических работ и совершенствует свои навыки в Италии, Германии, Австрии и США. Общий стаж работы в имплантологии — более 12 лет. 
Хирургической частью успешно занимается профессиональный дуэт — Михаил Анатольевич Дудин и Марк Эдуардович Шабалин. Михаил Анатольевич — опытный врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургической стоматологии, стоматологической имплантации и челюстно-лицевой хирургии НГМУ. Ежегодно устанавливает более 500 имплантатов в центре стоматологических решений «ЭDEM». Марк Эдуардович — талантливый и перспективный врач-имплантолог. Специалисты ежегодно проходят стажировки в европейских клиниках: в Германии, Франции, Италии и Венгрии. 
R34A9270
Лабораторией заведует мастер-техник Герман Юрьевич Хаустов. Специалист обладает 30-летним профессиональным стажем. Три года Герман Юрьевич работал старшим техником во Фрайбурге (Германия). Ежегодно он выполняет до двух тысяч ортопедических работ в центре стоматологических решений «ЭDEM». 
R34A9280
Главный врач клиники Эдуард Анатольевич Шабалин отвечает на популярные вопросы пациентов: правда ли, что одномоментная имплантация требует длительной подготовки? Правда ли, что имплантация и протезирование за 24 часа — это очень дорого? 
R34A9267
«Ошибочно полагать, что имплантация зуба потребует огромного количества анализов, — говорит Эдуард Анатольевич. — В большинстве случаев диагностика проходит уже на первой консультации и включает в себя осмотр и компьютерную томографию челюсти. Далее на компьютере воспроизводится трехмерная модель черепа, по которой планируется проведение имплантации зубов. Мы имеем возможность рассмотреть место установки со всех сторон и предотвратить возможные непредвиденные моменты. Дополнительные обследования назначаются только при необходимости. Пациент получает желаемый результат максимально быстро, при этом на цену услуг это не влияет. Существуют противопоказания, поэтому необходима индивидуальная консультация специалистов». 
R34A9289
Если противопоказания к одномоментной имплантации и протезированию не выявлены, профессионалы центра стоматологических решений «ЭDEM» придерживаются системы WeldOne («ВелдУан»). Технология позволяет установить несъемные коронки или коронки длительного ношения в день операции, а это помогает снизить риски повреждения формирования десны и потери имплантата в процессе заживления. 
R34A9308
Одномоментная имплантация и протезирование обычно показана: 
— когда отсутствует один, несколько зубов, или даже все; 
— есть пародонтит тяжелой степени; 
— необходимо удалить зубы вследствие заболевания десен или зубов. 

Улыбайтесь чаще!
Сделайте первый шаг
на пути к здоровой улыбке!